Spaghetti al Limone sem creme de leite
Tempo de preparação: 
Tempo de cozimento: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 500 gramas de spaghetti
  • 5 litros de água
  • 2,5 limões sicilianos (extrair o suco e algumas raspas)
  • 90 gramas de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 15 ml de azeite
  • 1 maço de tomilho
  • 1 maço de salsinha
  • Noz moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Instruções
  1. Deixe toda a água ferver (cerca de 30 minutos)
  2. Coloque o spaghetti na panela e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, até que fique al dente
  3. Escorra e reserve
  4. Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e o alho picado e deve dourar um pouco
  5. Adicione o suco dos limões
  6. Insira as ervas (salsinha e tomilho) e misture
  7. Tempere com sal a gosto
  8. Em seguida, vamos adicionar o macarrão já cozido e escorrido aos poucos na panela com o molho
  9. Durante o processo, vá misturando para aderir o molho à massa
  10. Finalize com o queijo parmesão ralado e raspas de limão e noz moscada
  11. Misture mais uma vez e pode montar seu prato
Recipe by alecrim at http://alecrim.blog.br/703-2/